01. agosto 2020 - 19:00
Mexico City, Mexico, Naucalpan
Compartirlo en:

Dr. Tritón presenta su nuevo disco: Suite Poseidón | sábado, 01. agosto 2020

Dr. Tritón presenta su nuevo álbum "Suite Poseidón". Se una de las primeras personas en obtener la copia física del disco a un precio especial y escucharlo tocado por la banda por primera vez en un live stream exclusivo que será transmitido a través de este grupo privado en Facebook: https://www.facebook.com/groups/272019613913349/



Si no tienes tu número de confirmación, compra tu boleto aquí y sigue las instrucciones: https://bit.ly/BoletosTriton



Si ya tienes tu boleto: Solicita unirte al grupo y contesta las preguntas con los datos de tu compra:



• Correo electrónico registrado en la compra

• Número de confirmación (lo encontrarás en el correo que te llegará después te compra)



Considera que ese grupo es el único lugar en donde podrás ver la transmisión, por lo que es muy importante que llenes estos datos y verifiques que no haya errores en la escritura. De lo contrario, no podremos validar tu compra.



Ya que tengas acceso, lo único que debes hacer es entrar al grupo el SÁBADO 1 DE AGOSTO cerca del horario de transmisión correspondiente:



CDMX, México: 7 PM // EEUU, California: 5 PM // Colombia: 7 PM // Argentina: 9 PM // España: 2 AM (agosto 2)



Si por alguna razón no pudiste ver la transmisión EN VIVO, tendrás hasta el lunes 3 de agosto a las 7 PM (CDMX) para ver nuevamente el vídeo en el grupo.



¡No pierdas la oportunidad de ser de las primeras personas de todo el mundo en escuchar el nuevo disco de Dr. Tritón!, porque habrá CUPO LIMITADO para mantener una calidad de transmisión “saludable”.