01. enero 2020 - 16:00 hasta 19:00
Compartirlo en:

USANA Cliente Preferencial | Salud, Nutrición y Libertad USANA | miércoles, 01. enero 2020

Conviértase en Cliente Preferencial de USANA para obtener grandes descuentos. Al volverse Cliente Preferencial obtiene el 10% de descuento sobre los productos, y si programa un Pedido Automático mensual se le otorgará otro 10% de descuento. Un total de 20% de descuento en todo su pedido. Ésta es la página: